So sehen Sieger aus!

Gegen solche Teams ein Turnier spielen zu dürfen, wünscht sich sicherlich jedes fußballbegeisterte Mädchen: Der MSV Duisburg, der VfL Bochum, die SGS Essen, Bor. Mönchengladbach, der 1.FC Köln, Bayer Leverkusen und tatsächlich auch der FC Liverpool gaben ihre Visitenkarten in der Glückauf -Halle ab und boten – wie zu erwarten war – ein wahres Feuerwerk an hochklassigen Partien!
Zwar belegten unsere U13 Mädchen in der sehr gut besuchten Glückauf-Halle „nur“ Rang 8, das war aber angesichts der einmaligen Veranstaltung nur Nebensache. Den begehrten Wanderpokal packte schließlich das Team aus Leverkusen ein, auf den weiteren Plätzen folgten der 1. FC Köln und der VfL Bochum.
In einem Jahr wird der jetzige Titelverteidiger Bayer Leverkusen es nicht nur mit den Mitstreitern aus dem Westen und aus Liverpool, sondern vielleicht auch mit der einen oder anderen Top-Mannschaft aus Spanien oder Frankreich zu tun haben.
Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern sowie den Helferinnen und Helfern, die das Turnier zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ein besonderer Dank gilt natürlich auch unserem Sponsor Coffee at Work, ohne den die Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre.
Wir freuen uns auf das Turnier im kommenden Jahr!

…die beste Torfrau des Turniers kommt aus Gennebreck!

Fotos: WAZ