Unsere 1. Mannschaft zeigt sich nach der recht wechselvollen Hinrunde inzwischen deutlich gefestigt und nimmt mit drei verdienten Siegen in Folge einen gefestigten Mittelfeldplatz ein. Nach unten kann eigentlich nicht mehr viel anbrennen, allerdings werden die nächsten Partien zeigen, ob die VfLer noch ein oder zwei Plätze in der Tabelle klettern können. Sollte es letztlich bei dem 7. Tabellenplatz bleiben, wäre dies angesichts des erfolgten Neuaufbaus der Mannschaft und der gelungenen Integration zahlreicher A-Junioren auf alle Fälle ein sehr ordentliches Ergebnis.
Schön ist auch, dass es bereits erste Zusagen für die kommende Saison gibt: Nick Happ, Johannes Hoppe und Jakob Scharf haben zugesagt, auch in der Spielzeit 2019/20 für den VfL auflaufen zu wollen.

Kategorien: Allgemein