Es gibt weitere gute Nachrichten für die kommende Saison: Kevin Verhufen, Kevin Schmitt, Matthias Jankowski und Kevin Ortel schnüren auch in der Saison 2019/20 ihre Fußballschuhe für den VfL.

Zudem geht das aktuelle Trainergespann geschlossen in die neue Spielzeit. Cheftrainer Tommy Schmitt freut sich auf die Fortsetzung der Zusammenarbeit mit Torwart-Trainer Thomas Degen und Co-Trainer Michael Mettin. Thomas hat einen super Job gemacht und ist maßgeblich dafür verantwortlich, dass unser Keeper Daniel Müller ein so sicherer Rückhalt der Mannschaft geworden ist. Michael Mettin ist erst am Anfang der Saison ins Trainergeschäft eingestiegen und gleich zu einer festen Größe bei der Gestaltung des Trainings und Spielbetriebs geworden.

Dass Tommy mit der Mannschaft in die nächste Spielzeit geht, ist ein Glücksfall für den VfL, schließlich hat sich der von ihm konsequent betriebene Aufbau des Teams bereits jetzt ausgezahlt. Das zunehmend überzeugende Zusammenspiel von erfahrenen Spielern und ehemaligen A-Junioren ist vor allem sein Verdienst. Die bisherige Bilanz der Rückrunde spricht Bände: Acht Spiele , sechs Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage! Und nicht zu vergessen: Mindestens genauso wichtig wie der zunehmende sportliche Erfolg ist die sehr gute Außendarstellung der Mannschaft!

Kategorien: Allgemein