Unser Vereinsheim

Mit Stolz blicken wir auf unser eigenes VfL Vereinsheim. Hier trifft man sich nach dem Training, während und nach Fußballspielen sowie zu sonstigen gemeinsamen Anlässen des gemütlichen Beisammenseins.

Das Vereinsheim wird seit Eröffnung in Eigenregie des VfL bewirtschaftet. Hierzu teilt sich ein eigenes Helferteam unter Leitung unseres Vereinsmitglieds Stephan Krebsbach die anfallenden Vereinsheim-Dienste auf.

Unser Vereinsheim ist bei zahlreichen Vereinsveranstaltungen ein beliebter Anlaufpunkt. Ob Liga- und Pokalspiele, Turniere, Sitzungen oder alle Art von Feierlichkeiten – Stephan und sein Helferteam sind immer hilfsbereit und freundlich sowie gerne mittendrin und dabei. Auf Anfrage organisiert und unterstützt Stephan auch gerne bei Feiern und Motto-Partys des Vereins.

Reguläre Öffnungszeiten (ohne Gewähr):

Montag – Mittwoch geschlossen

Donnerstag: 17:00 – 22:30 Uhr

Freitag:       19:00 – 24:00 Uhr

Samstag:    bei Spielbetrieb und „sky – live Fußball“

Sonntag:      bei Spielbetrieb

Ggf. abweichende Öffnungszeiten sowie die Einsatzplanung des Helferteams seht ihr hier:

Wir bieten allen unseren VFL-Mitgliedern, Freunden und Gästen:

> „sky“ – live Fußball / alle Spiel alle Tore

> Getränke und kleine Snacks zu fairen Preisen

Anschrift:

VlL Gennebreck e.V., Zum Sportplatz 10b, 45549 Sprockhövel